Revendre ma place
Si l'organisateur l'a activée, mets ta place en revente : quand elle est rachetée, tu es remboursé du montant payé.
- Dans Mes commandes, ouvre la commande et clique sur Revendre un billet.
- Si tu as plusieurs billets, choisis Toute la commande (tout part ensemble, remboursé en une fois quand le dernier est racheté) ou Billet par billet (chacun remboursé dès qu'il est racheté).
- Clique sur Mettre en revente et confirme. Le prix est fixe : c'est le montant que tu as payé pour ce billet. Tu ne le choisis pas.
- Ta place est rachetée lors d'une prochaine vente d'un billet de montant égal ou supérieur. Si l'évènement est complet, elle est proposée aux personnes de la liste d'attente.
- Dès qu'elle est rachetée, ton billet est annulé et tu es remboursé sur ta carte.
Cas particuliers
Mon billet reste-t-il valable en attendant ?
Oui. Tant qu'il n'est pas racheté, tu peux toujours venir. La revente n'est pas garantie.
Je veux arrêter la revente
Depuis la commande, clique sur Ma revente en cours (suivre / arrêter) puis Annuler la revente. Impossible seulement pendant qu'une personne de la liste d'attente est en train de payer ta place : réessaie un peu plus tard si la vente n'a pas abouti.
Je ne vois pas le bouton « Revendre un billet »
Cet article t'a-t-il aidé ?
Merci : ce retour nous aide à améliorer le centre d'aide.
Mis à jour le 2 novembre 2026